今人気の任天堂 Wii。
Wii専用ソフト・Wii fit・マリオカート・ウイニングイレブン・どうぶつの森等、情報満載でお送りしています。
お勧めのWii版バイオハザード
)です。過去に嫁さんが遊んでおもしろかったのが、ピクミンを除くと、バイオハザード2(GC)と、エターナルダークネス(GC)です。今は、Wiiがあるので、Wiiのバイオハザードを購入しようと思っていますが、いくつか種類があって、どれが
バイオハザード4 Wiiエディションについて
、リアルなグロイのも苦手で、バイオハザードシリーズはまったくやったことがありませんが、このWiiエディションはあまり怖くないと聞いたんですが、バイオハザード4 Wiiエディションはどれぐらい怖くて、どれぐらいグロイですか?それと、バイ
Wii『バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ』最新の画面写真が公開となった。今回公開するのは 『バイオハザード0』『バイオハザード』『バイオハザード3』からの1シーン。 『バイオハザード0』より、シナリオ「黄道特急事件」での1シーン。 ...
... そのバイオ0がこの度、Wiiで発売されることになったようです。 発売は2008年夏、価格は未定です。 ゲームキューブ→Wiiのソフトでは『バイオハザード4』もありましたね。 Wiiでは『バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ』も発売 ...
今日はビューエルの作業をせずに買い物に出かけてると Wiiの新作ソフトが発売されてる事に気がつきました バイオハザード アンブレラ ・ クロニクルズ Wiiリモコンを使用したサバイバル ガンシューティング ...
「バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ」カプコン 対応機種 Wii 発売日 2007年11月15日発売予定 価格 7340円[税込](エキスパートパッケージは8610円[税込]) ジャンル シューティング / ホラー 昨日 ...