今人気の任天堂 Wii。
Wii専用ソフト・Wii fit・マリオカート・ウイニングイレブン・どうぶつの森等、情報満載でお送りしています。
Wiiで今年の発売の"ドラゴンクエストソード 仮面の女王と鏡の塔"について
今年の7月に、Wiiでドラゴンクエストの新作が発売されます。「ドラゴンクエストソード 仮面の女王と鏡の塔」というタイトルです。外伝的な内容ですが、みなさんは買いますか?また、「今はWiiを持っていないけどソフトが出たら一緒に買う」と
DSで発売予定である"ドラクエ9"の、戦闘システムの変更
変更されているようです。「ドラゴンクエスト」関連タイトルレポート その1 DS「DQIX」、Wii「ドラゴンクエストソード」http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070512/sqdq.htmドラゴンクエストIX 星空の守り人|
RPGが好きな人へ
私はRPGが大好きです。ドラゴンクエスト、ファイナルファンタジー、幻想水滸伝、テイルズオブシリーズはほとんどやっています。あとはルーンファクトリーとキングダムハーツのシリーズもやっています。PS、PS2、DS、Wiiのカセットでおすすめのものはありません
... ニンテンドーDSiは『ドラゴンクエストIX 星空の守り人』と同時発売。Wiiは『モンスターハンター3(トライ)』と同時発売になります。本体とセットで買おうと思う人は多いと思うので、購入を考えている人は早めに予約しておいたほうが良さそうですね。 ...
... 実はキャラクタボイスの収録は、海外版ではあったようだが、日本国内版の『ドラゴンクエスト』シリーズでは初の出来事。Wiiリモコンを使って体を動かすスタイルの『DQソード』だけに、臨場感をより高める演出にこだわったといえるだろう。 ...
... 7月11日、「ドラゴンクエスト9」と同時発売される。 Wiiは、06年12月に発売され、 世界で約5000万台を出荷している家庭用ゲーム機。 「クロ」は初の新色で、8月1日、 Wii専用ソフト『モンスターハンター3』と同時発売される。 もうWiiが出て今年の暮れで3年に ...
ドラクエソード昨日クリアしました(・∀・)ノ クリアした感想短かったです ショボーン(´・ω・`) クリア後、現在のステータス↓です クリアに10時間も掛かりませんでした。 ...