今人気の任天堂 Wii。
Wii専用ソフト・Wii fit・マリオカート・ウイニングイレブン・どうぶつの森等、情報満載でお送りしています。
バイオハザード4 Wiiエディションについて
、リアルなグロイのも苦手で、バイオハザードシリーズはまったくやったことがありませんが、このWiiエディションはあまり怖くないと聞いたんですが、バイオハザード4 Wiiエディションはどれぐらい怖くて、どれぐらいグロイですか?それと、バイオハザ
Wiiを売りたいと考えています。
前にWiiを購入したのですが少し自分には合わないので売りたいと考えております。今売りますと どれくらいで買い取ってもらえるのでしょうか?キズとかもなく綺麗です。ソフトは ・スーパーマリオギャラクシー ・バイオハザード4 ・戦国無双 ・wiiザッパー
Wiiのリモコンについて
この程遅ればせながら任天堂Wiiを購入しましたバイオハザード4を買ってみたいと考えているのですが遊び方についてWiiザッパーなる銃形式のもの対応ソフト とのことですがこのWiiザッパーがないと逆に遊べないのでしょうか?2人以上でする場合は
さて、土日の休みに備えてひさしぶりにゲーム買いました(^^;。新品で3200円すv(*'-^*)bぶいっ♪ バイオハザード4 Wiiエディション Best Price! これは良作でした、もうこのシリーズ何本目なんでしょう ゲームレビューを簡単に説明しますと ...
Wii版画質はGCよりいいんでしょうかね~この動画だと若干分かりづらいですが・・。 Wiiリモコンでの操作はなかなか楽しそうです。 PS2版の内容より更に追加要素が欲しいですなぁ。 プロフェッショナルより難しいモードなんかあったら ...
... Wii editonをやってみたところ・・。 ・グラフィックかなり綺麗・音がかなりリアル・ロード早! この3点に感動してしまいましたwwwww そしてWiiリモコンでのゲーム操作は今日が初・・まだかなりぎこちないwww バイオ4初心者とまではいきませんが ...
うおおお! おもしれー! 怖ぇ! 久々にバイオシリーズやったけど やはり面白いッス! 今回のウリはやはり 「リモコン操作」ですねぇ。 ヌンチャクコントローラをフルに使っての 操作なんだけど複雑そうに見えて 実は効率がよい操作方法に気づく。 ...