今人気の任天堂 Wii。
Wii専用ソフト・Wii fit・マリオカート・ウイニングイレブン・どうぶつの森等、情報満載でお送りしています。
wiiのネット接続について
GE-PON-ONU)=LANケーブル=専用LANアダプタ=Wiiでつないでみたのですが繋がりません。通常のインターネットはいつもルータを通さないでつないでいるのですが、私の場合、Wiiをネット接続するにはブロードバンドルータが必要なのでしょうか?色々検索
Wii所有者に質問。ネット接続していますか?している人はどう
1.ネット接続をしていますか?2.(ネット接続している方)どうして, 何をしたくてネットに繋ごうと思いましたか?(ネット接続していない方)ネット接続機能があるのに接続していない理由は?Wiiにはネット接続で
Wii初心者です。Wi-Fiやネット接続について教えてください。
するのでしょうか??) まず何が必要か、費用はいくらぐらいかかるのかが知りたいです。引っ越したばっかりで、いま住んでいるマンションがどういうネット接続ができるかもわからないのですが まずどういう仕組み(?)になっている
Wiiのネット接続について・・・
Wiiのネット接続についてお伺い致します。通常、PCで行っているネット環境と同じと考えて宜しいのですか?その際、検索などで文字を打つ場合はどうするのですか?子供に有害なサイトを回覧不可能にする機能やウィルス対策などはどうしたらい
すごい!体重をゲームにしてしまうんですね。なにか?リバウンドしないようにしないと、危険ですね。体脂肪率が計測できると最高なんですけどね。#ネット接続機能を生かし、離れて住む友人や家族と体重の低下を競い合う“対戦”が楽しめる。 ...
... 前からやって欲しそうだったWiiのインターネット接続。 電気屋で無線LANの親機を買ってきて、接続しました。 最初、適当にやってたらWiiとも繋がらないわ PCもネット接続できなくなるわ で困り果てましたが、何とか接続でき 親父の面目を保つ ...
... はたしてWiiイレのwifi対戦に参戦している方はどれぐらいいるのでしょうか? 今日はちょっとしたデータ関係をネットで調べてみました。 Wiiのネット接続率は約40%らしい。 Wiiイレの販売本数は56,000らしい。 という事は単純計算で22,400人の方がwifi対戦に ...
来るべきオンラインゲームへの布石は磐石!? Wiiのネット接続率は「高い」 を読んで 我が家でも、ためしに無線LANの接続権を与えてみました。 また、OPERAのブラウザーやWiiメールが使える環境を作りました。 それ以来使っていません。 ...