今人気の任天堂 Wii。
Wii専用ソフト・Wii fit・マリオカート・ウイニングイレブン・どうぶつの森等、情報満載でお送りしています。
日本製のWiiはイギリスで使える?- 教えて!goo
こんばんは、イギリスにいる甥っ子にクリスマスプレゼントとしてWiiを贈りたいと考えています。日本製のWii本体とソフトを向こうに送って、そのまま使えるのでしょうか?任天堂のHPには「日本製のWii本体は海外では使用できません。」とあります
の日のプレゼントにふさわしい、ゲームソフトを教えてください。【WiiかDSの
、DSのソフトのCMで、母の日のプレゼントの宣伝をしていましたので、ちょうどいいなと思い、なにか、母でもできる楽しいゲームソフトをプレゼントしたいなと思いました。うちには、WiiとDSがあるので、どちらかのソフトで
母の日にwiiはやりすぎ?ですか?
の日にwiiなら気分的に父の日の相場も上げないといけなくなるので、そこも考え物です。(そこまで余裕はないのです) ちなみに、妹は、友人の義理?で既に花を予約したそうです。wiiなら、「父の日」との合同プレゼントでもよさ
昨日 Wii本体とWii Fit を買いました 6月はカズの誕生日で 誕生日プレゼントには Wii本体とWii Fit をお願いされていました もちろん全てを頼まれていたわけではなく 本体は両親、ソフトは祖父母と本人の中で勝手に決めていて^^; 3ヶ月前からネットで ...
マーベラスエンターテイメントより2008年発売予定のWiiソフト「ルーンファクトリー フロンティア」の 公式サイト が先日正式オープン。 ... ルーンファクトリー フロンティア ●対応機種:Wii ●ジャンル:ファンタジー生活ゲーム ●発売日:2008年予定 ...
... プレゼント・コーナー ☆ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ☆ ☆ ☆ 第 13 弾 ... 1名様 ・ 【NINTENDO Wii(ウィー)本体】 …… 2名 ...